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イタリアン@那覇

石垣島から那覇に戻って、今晩もイタリアン

一昨日はしゃぎ過ぎたので、「ゆっくり飲め!」と注意を受ける。 (笑)



イタリアンj32

再び、サロマ湖のカキ
今度は、しっかり半分食べた。 (12個入りでしたな)



イタリアンj31

マコモダケの焼いたの。  タケノコとは全然違う食感。
ガーリックオイルを掛けていただいた。
ワインススム君ですなあ~♪



イタリアンj33

ブルスケッタ3種。  トマト、イクラ、レバーペースト
ウフフのフである♪



イタリアンj34

ナスとトマトのチーズ焼
これは定番。
熱々で、はふはふ♪



イタリアンj35

ボンゴレロッソ
35年ほど前に、「壁の穴」「五右衛門」が一世を風靡しましたねえ~。
なんて話題で盛り上がった。



イタリアンj36

マンボウのカツレツ
焼加減も味付けも最高ですな♪



ワインを空け、お腹をパンパンにし、名残惜しさ満載で店を後にした。

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