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心龍@中華街806

今日は、8月15日。
お盆。  66回目の終戦の日。  暑いですなあ~。
昼は中華街。  最近、分煙で好感度アップの、中山路の「心龍」へ行った。



本日の「ランチMENU」。

心龍k51

30種類近く、いろいろありんすが、
今日のあちきは、「豚バラと玉子田舎風醤油煮」700円をお願いしてみましたんえ♪



まず、お箸、紙おしぼり、お水、漬物。  少しして、ご飯、スープ。

心龍k52

いつもどおりの定番オペレーションでありんす♪



待つことしばし。  「豚バラ醤油煮」がやって来た。

心龍k53

予想どおりというか、豚バラのアメ色がなかなか好い感じ♪



角切りの豚バラ、タケノコ、キクラゲの煮込み。  卵は後ろ側に隠れちゃってますね。

心龍k54

お味は、田舎風というんでしょうか、濃~い醤油味。  甘辛~いお味です。
こりゃあ~、思いっ切りハイパービールススム君ですな。  (笑)

だもんで、ご飯にのせれば、もちろんハイパーご飯ススム君なんだけど、
ちょっと味が濃過ぎかなあ~、後半は若干秋田県。



それでも、しっかり完食して、〆はいつもの牛乳プリン風の杏仁豆腐。

心龍k58

ごちそう様で、ありんした♪



今日も、中華街に感謝♪
★★+

中山路 / 上海広東料理 / 心龍(しんろん) / ランチ履歴

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