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イタリアン@那覇

今宵も、ディナーはイタリアン♪



お通し、2品

イタリアンk51

カブと干しイチジク。  イチジクの甘味が、カブによ~く染み込んで美味。
カンパチとイクラのカルパッチォ。   旨いね♪



ルッコラとペコリーノのサラダ

イタリアンk56

羊のチーズだそうです♪



イクラのブルスケッタ

イタリアンk54

カリッと、プチッと。   うふふ♪



マコモの網焼

イタリアンk58

写真を撮る前に、2つ食べちゃった♪



トリッパ(牛胃袋のローマ風煮込み)

イタリアンk59

ハチノスの柔らかさ、味の旨さ。   バンザ~イ!



カキと春菊のアーリオ・オーリオ

イタリアンk62

カキの旨味、春菊の苦味、アルデンテなスパ。   最高の〆でした♪



デカンタでいただいた赤ワインを、ガブガブ・・・・・・、ガブガブ・・・・・・、ガブガブ・・・・・・。
帰りたくないよ~と叫びながら、・・・・・・帰りましたとさ♪

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Author:piyos-K
アラカン(50代後半)の
   毎日呑む酔っ払いジジイ♪
・はしご大好きで
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・二日酔いが多く 汁物を好む
・舌に自信なし
      感想も都度バラバラ
・メールはこちら(○は@に変換)
 ohapiyo2009○mbn.nifty.com

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