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杜記@中華街978

今日は、辛い辛いの日♪





昼は中華街。   台南小路の「杜記」へ行った。



今週の「杜記 ランチメニュー」。

杜記lb61

今日は、「風味牛仔骨(牛スペアリブの四川風炒め)」630円をお願いした。
これは、初登場かな?



いつもの絵ヅラ。

杜記lb62

久々に、オリジナルの別館漬けに逆戻り♪



待つことしばし。   「牛スペアリブ」がやって来た。

杜記lb63

スペアリブ、わんさか♪



ぶった切られた骨の切断面が・・・・・・、ワイルドだろ~♪   (スギちゃん、好き)

杜記lb65

見りゃあ分かるが、焦がし系の炒め。   焦げた香辛料が芳ばしさを演出している。

ピーマン、ニンジン、タマネギも、結構焦げちゃってて・・・・・・、ワイルド。
牛肉は、決して柔らかいとは言えないのが・・・・・・、ワイルド。
お味はハードに・・・・・・、ワイルド。  (KD6)

これはねえ~、本来ハイパービールススム君♪
夜に喰らい付きたい一品ですな。  (笑)



今日も、中華街に感謝♪
★★+
2012年ランチ99回目(53店目)
台南小路 / 手打ち中華麺・刀削麺 / 杜記(とき) / ランチ履歴

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