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イタリアン@那覇

沖縄へ来たら、ディナーは毎度イタリアン♪





お通し。

イタリアンl11

諸事情により、今日はババ混み。
ワインはがぶがぶ飲めるが、料理に辿り着くには時間が掛かりそうだ。





マコモの網焼

イタリアンl12

特に注文した訳ではないが、これを齧って待ってろと指令が出た。  (笑)





鶏白レバーと木の子の煮込

イタリアンl14

ねっとりとした鶏のレバー。
レタスにのせて口に運ぶと、濃厚な味と香りが拡がるぜ。





県産豚スモークあぶり焼

イタリアンl17

これは、初めてかな。
外はカリッと焼かれたバラ肉だけど、中はジュワッと脂ギッシュ。
梨のスライスとブドウの輪切りのトッピング。

スモーキーな濃~い味の豚肉を、甘~いフルーツと一緒に食すシアワセ。
堪えられん♪





マグロの胃袋のトリッパ

イタリアンl19

ハチノスの代わりに、マグロの胃袋なんてもんを使ってるんだね。
面白いなあ~。
味はもちろん、文句なし♪





カラフェの赤ワインをガブガブ飲んでいたが・・・・・・、
ここから先の記憶がない。

どうやら、泥酔して・・・・・・、食えなくなって・・・・・・、帰ったらしい・・・・・・。
ジジイだねえ~。

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