スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

造り酒屋櫻井

「中華街ランチ」を摂れない日々が続いております。  (涙)

これじゃあ、「酒と中華な日々」じゃないじゃん!
丸っきり・・・・・・、「酒と仕事の日々」?  (笑)





だもんで、今日も今日とて「中華街ランチ」の憂さを酒で晴らす。
あ~、こりゃこりゃ♪



ということで、今宵の晩酌は「造り酒屋櫻井」

造り酒屋櫻井m11

この酒、旨いねえ~♪
ホント旨いよ。

味も香りも抜群。
水割りでも、ロックでも、もちろんお湯割りでも。

特に好いなあと思うのは、水割り、お湯割りを薄く作ってもキッチリ美味しいこと。
それだけ味と香りのボディがしっかりしてるってことなんでしょうね。

「櫻井酒造」のこのシリーズは、他に「黒櫻井」とか「金峰櫻井」とかあるんだけど、
やっぱりこれが一段上かな♪



大事に飲もう。
5日は持たせなきゃ!  (笑)

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
最近の日記
カテゴリー
最近のコメント
中華街ブログ&ランチ情報
最近のトラックバック
RSSフィード
ブログ内検索
プロフィール

piyos-K

Author:piyos-K
アラカン(50代後半)の
   毎日呑む酔っ払いジジイ♪
・はしご大好きで
      最後は大抵へべれけ
・酒 大好き タバコ 大嫌い
・二日酔いが多く 汁物を好む
・舌に自信なし
      感想も都度バラバラ
・メールはこちら(○は@に変換)
 ohapiyo2009○mbn.nifty.com

PVカウンター
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。