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ヒーリング♪

サッカーネタで熱くなり過ぎてもイカンです。 (笑)





ヒーリング♪



癒し系の画像でも、載せておきましょう。   ・・・・・・って、どこが癒しだ! (笑)

杜記nb77

「杜記」の「夏*限定メニュー」から、「鴨スモーク四川風ソースつけ刀削麺」
税込み880円ですが、ランチタイムは100円引きで780円。



時計廻りに、鴨、モヤシ、トマト、蒸し鶏、ワカメ。   下は、もちろん刀削麺がぎっちり。

杜記nb78

真っ赤な四川風つけ汁につけて、「つけ麺」としていただくか、
全部ぶっ掛けて「冷麺」風にいただいても可とのこと。
全部激辛にしちゃうと逃げ道がなくなるので、自分は少しずつつけて食べました。

結論から言うと、かなり美味しい♪
名物の「口水鶏」を、ご飯じゃなく刀削麺で食べる感じといえば分かりやすいか。
蒸し鶏とタレ(つけ汁)が、実によく合うのよ。  鴨肉なしで、全部蒸し鶏でもいいくらい。

夏限定と言わず、通年のレギュラーメニューにして欲しいな。
こちらで飲んだ時の、最後の〆にぴったりだと思います♪




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