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月の中

今宵の晩酌は、「月の中(つきんなか)」をお湯割りで。

「岩倉酒造場」の名品。
柔らかな香り、柔らかな甘み、柔らかなのど越し。す~っと胃の腑に沁みていくのが何とも心地よい。

月の中

アテは、パクチーをトッピングしたもやし和え
冷蔵庫に残っていた豚肉を全部投入したので、ちょっとヘルシーとは言いにくいが、まあ旨い。

もう一品は、長豆、三つ葉、シメジをのせた鰻の柳川風
「原了郭」「黒七味」を振って、結構美味しくいただけた♪

香菜もやし 長豆うなぎ

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アラカン(50代後半)の
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・はしご大好きで
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・二日酔いが多く 汁物を好む
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